最高級「清水白桃」の缶詰なら岡山県だ!

とろりとした甘さと香りがいつまでも忘れられないと評判の「清水白桃」の缶詰を岡山県人が強くお勧めします。

清水白桃の美味しさは真面目な「こだわり」が決め手

暑くなってきましたね。
そろそろお中元の準備とかされていますか?
最近は「お中元」という習慣もなくなりつつありますから、機会ごとの贈答などが多いのかもしれませんね。

季節を問わない贈り物とはいえ、その時の旬を贈るのはできる大人のたしなみ、といったところでしょうか。

清水白桃の旬はまさにこれから。
7月の中旬~8月のお盆過ぎまでがピークを迎えます。


こちらの清水白桃の缶詰は、契約農家さんから一番美味しい時期を見きわめて仕入れた白桃だけを使っています。

そして、薬品や機械を使わずに
「湯せん」から手でひとつひとつの皮をむく「こだわり」が美味しさの決め手!

真面目で比較的のーんびりした岡山県人だからこそできる究極の「職人技」

フレッシュにはない独特のとろける美味しさがたまりません。
よーく冷やして召し上がってください。

 

商品についての詳しくはコチラ↓から
桃太郎で有名な桃の名産地岡山県でも最高級の「清水白桃」の缶詰です。「清水白桃の缶詰」


ちなみに生の白桃もそろそろ予約販売の受付が開始されています。参考までに^^




し、白い!!!!

美味しそう~ジュルル…