最高級「清水白桃」の缶詰なら岡山県だ!

とろりとした甘さと香りがいつまでも忘れられないと評判の「清水白桃」の缶詰を岡山県人が強くお勧めします。

いよいよ旬を迎えた最高級「清水白桃」をまるごとそのまま味わえます

セミもあちこちで鳴き始め、そろそろ夏本番に突入ですね。
毎日暑くて大変ですが、こんな暑いさなかに旬を迎えるのが

岡山の最高級「清水白桃」なんです。

ちょうどこれから7月下旬~お盆過ぎまでが収穫の最盛期となり、いっちばん美味しい季節!

真っ白なやわらかーい果肉からじゅわああああっとこぼれる甘い果汁。
うわああ、たまりません!

そんな上品な甘さが後を引く「清水白桃」をまるごとずるっと手で湯むきして
やさしーく缶に詰めたのが

コチラ↓の商品です。

こだわりのポイントは手で剥くという作業で、

多くの工場が薬品で皮を溶かす加工をする中


ひたすらに「手での湯むき」にこだわってきたんだそう。

清水白桃だけでも手がかかるのに、缶詰にされる工程でもまだまだ大切にされちゃう「清水白桃」ちゃん。
岡山県人が自信と誇りを持ってオススメする夏のデザートです。


上品さにシラップ漬け特有のトロトロが加わって、もう舌の上がすごいことになっちゃいますよ^^

購入はコチラ↓から
桃太郎で有名な桃の名産地岡山県でも最高級の「清水白桃」の缶詰です。「清水白桃の缶詰」