「清水白桃」の缶詰はよーく冷やすのが美味しさのポイント
どんな桃の缶詰ももちろんおいしいのですが、
ここまで白い「白桃」の缶詰はおそらく誰も観た事がないでは?
開けてみたとたんに驚きますよ。
そしてフォークを刺した時の柔らかさがに衝撃がはしります。
柔らかなんですよ、本当に。
味はといえば、スッキリと上品な甘さと香りが後を引いて
甘露な味わいがいつまでも印象として舌に記憶に残ります。
あーん、食べたくなってきた。
岡山県の夏の味覚の代表!!なので、できれば旬の夏に食べて欲しい
ですが…缶詰なので1年中味わえますよ。^^
ギフトに最適!
桃太郎で有名な桃の名産地岡山県でも最高級の「清水白桃」の缶詰です。「清水白桃の缶詰」〜 シ... |
品名 白もも・シラップづけ(ヘビー)
形状 4ツ割
内容量 約425g(固形量250g)
原材料 白もも、砂糖、酸化防止剤(V.C)、酸味料
賞味期限 3年
保存は常温とありますが、食べる時にはぜひ冷蔵庫でよーく冷やして食べてくださいね。
冷たくてとろけるおいしさがたまりません。
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